Imperatriz venceu o ITZ Sport

Compartilhe

Imperatriz venceu o ITZ Sport por 2 x 1 e Júnior Xingu fez o 1º gol do Cavalinho.
Imperatriz venceu o ITZ Sport e Júnior Xingu (9) fez o 1º gol.

Imperatriz venceu o ITZ Sport, por 2 x 1, na tarde de sábado, no estádio municipal Frei Epifânio, na estreia das duas equipes no Campeonato Maranhense 2022, categoria Sub 19, competição promovida e organizada pela Federação Maranhense de Futebol (FMF).

Imperatriz e ITZ Sport fizeram um jogo equilibrado, com o Imperatriz melhor na primeira etapa, onde abriu o placar logo aos 6 minutos do primeiro tempo, através do camisa 9, Júnior Xingu.

No início da segunda etapa, o ITZ foi melhor buscando o gol de empate. O técnico do Imperatriz, Diel Fernandes fez duas alterações e conseguiu equilibrar o confronto. Na reta final, saíram os últimos dois gols. Primeiro o Cavalinho ampliou para 2 x 0, aos 38 minutos, após o camisa 3, zagueiro Juan aproveitar uma sobra dentro da área e chutar para o fundo das redes. Quando se imaginava que o placar estava definido, Hudson, camisa 20, diminuiu para o ITZ, aos 43 minutos.

Zagueiro Juan (3) fez o 2º gol e Imperatriz venceu o ITZ Sport.

A reta final do jogo pegou fogo. O ITZ tentando o gol de empate e o Imperatriz apostando nos contra ataques. O adversário chegou a fazer o gol de empate, mas a arbitragem flagrou impedimento.

Com a vitória, o Imperatriz lidera o Grupo E, com 3 pontos ganhos. O próximo compromisso será contra o Cordino, dia 21 de maio, no estádio municipal Frei Epifânio. Antes, o Cordino recebe o ITZ Sport, no próximo sábado, dia 14 de maio, em Barra do Corda, 2ª rodada do Sub 19.

Treino
Após a estreia com vitória, os jogadores do Imperatriz retornam aos treinos na tarde desta segunda-feira. A atividade, treino específico, está marcada para o período da tarde, no Campo do IFMA.

Timemania
O sábado, também, foi de estreia do Imperatriz, só que na Timemania, loteia da Caixa Econômica Federal (CEF), concurso de número 1.780. Os 7 números sorteados foram: 07 – 18 – 23 – 43 – 50 – 67 – 74. Nenhuma aposta acertou os 7 números e o valor acumulado pode chegar a R$ 16.500.000,00, para o próximo sorteio, programado para o dia 10 de maio, terça-feira. O time do coração sorteado foi o Santos-SP.