Imperatriz vence na estreia

Compartilhe

Imperatriz vence na estreia da Série B do Maranhense com gol do atacante Diego Vitor (17), aos 43 minutos da etapa final.
Imperatriz vence na estreia da Série B com gol de Diego Vitor (17).
(Foto
: Gabriel Dias/SID)

Imperatriz vence na estreia da Série B do Campeonato Maranhense 2022, competição promovida e organizada pela Federação Maranhense de Futebol (FMF).

Jogando em Açailândia, no estádio municipal Pedro Maranhão, o Cavalo de Aço derrotou o Chapadinha, por 1 x 0, gol do atacante Diego Vitor, aos 43 minutos da etapa final. Com a vitória, o Imperatriz lidera, mesmo provisoriamente, a Série B com 3 pontos ganhos. A rodada será complementada na tarde desta quinta-feira, quando o Bacabal enfrenta o Tupan, no estádio Serejão, em Rosário e o Sabiá recebe Timon, no estádio Duque de Caxias, na cidade de Caxias.

O jogo
O jogo foi bastante difícil, principalmente, por ser uma estreia e a necessidade de uma vitória, mesmo jogando fora de Imperatriz e em um estádio que o time teve pouco tempo para se habituar. Somado a isso, o Imperatriz enfrentou um adversário que veio com a proposta clara de conseguir, pelo menos, o empate e, com isso, jogou atrás, fechado e amarrando o jogo o tempo inteiro.

O gol
Antes de conseguir o gol da vitória, o Cavalo de Aço teve duas grandes chances claras para abrir o placar, mas o goleiro Danilo salvou o visitante. Primeiro foi Andrezinho e, depois, Guilherme Gomes, ambas esbarraram no goleiro do Chapadinha. Quando boa parte da torcida já, não acreditava mais na vitória, o Imperatriz conseguiu furar a barreira do Chapadinha. O zagueiro Yuri Silva cobrou falta forte da intermediária, o goleiro Danilo deu rebote e Clovis só arrumou para Diego Vitor, aos 43 minutos da etapa final fazer o gol da vitória.

O Imperatriz iniciou o jogo com Andrei; Michel, João Victor, Robinho (Yuri Silva) e Igor Tavares; Clovis, Jocivan e Alex Mineiro (Samuel Haikam); Marquinhos Bala (Patrick), Vini Souza (Diego Vitor) e Andrezinho (Guilherme Gomes).

Próximo jogo
Após a vitória (1 x 0) sobre o Chapadinha, o Imperatriz já pega a estrada na noite desta sexta-feira, com destino a cidade de Caxias, onde no domingo enfrenta a equipe do Sabiá, às 15h30, no estádio Duque de Caxias.