Imperatriz goleia Tupan

Compartilhe

Imperatriz goleia Tupan por 4 x 0 e jogadores comemoram gol do atacante Andrezinho.
Imperatriz goleia Tupan e jogadores comemoram gol de Andrezinho.
(Foto
: Gabriel Dias/SID)

Imperatriz goleia Tupan por 4 x 0, na tarde deste domingo (04), no estádio Pedro Maranhão, em Açailândia, jogo da 6ª rodada da primeira fase do Campeonato Maranhense Série B, competição promovida e organizada pela Federação Maranhense de Futebol (FMF).

A goleada começou a ser construída logo aos 2 minutos de jogo, quando o atacante Tony Love foi tocado por trás e o árbitro marcou pênalti para o Cavalo de Aço. Andrezinho foi para a cobrança e abriu o placar. Após o gol, o Imperatriz baixou as linhas e quis jogar nos contra ataques, mas não conseguiu encaixar nenhuma jogada. O Tupan passou a gostar do jogo, teve mais posse de bola, mas não conseguia chegar ao gol do goleiro Andrei. O Imperatriz perdeu o lateral Michel, machucado, com Fabrício fazendo a sua estreia na série B. A defesa do Cavalo de Aço foi perfeita e conseguiu terminar a primeira etapa com a vitória parcial por 1 x 0.

No intervalo, o treinador Dejair Ferreira aproveitou para orientar o time, além de fazer duas mudanças. Saíram Patrick e Marquinhos Bala para as entradas de Alex Mineiro e Guilherme Gomes. As mudanças surtiram efeito e o Imperatriz voltou a comandar as ações.

Aos 19 minutos, Tony Love descolou bom lançamento para Guilherme Gomes, que chegou na frente do goleiro Gabriel e, antes de sofrer a falta, tocou para o fundo do gol. Mesmo a bola entrando, o árbitro decidiu marcar pênalti, após indecisão. Andrezinho cobrou, novamente, e ampliou para 2 x 0. O terceiro gol não demorou a sair. Após cruzamento da esquerda, a zaga e o goleiros falharam e Tony Love fez seu primeiro gol, o terceiro do Imperatriz.

Com a vantagem , Dejair Ferreira fez mais uma alteração. Sacou Tony Love para a entrada de Diego Vitor. Aos 36 minutos o Cavalo de Aço fechou o placar no lance mais bonito do jogo. Andrezinho, pela direita, conseguiu ultrapassar dois adversários com um drible de letra e cruzou rasteiro para a bela finalização de Guilherme Gomes, fechando o placar em 4 x 0. Nos últimos minutos, Dejair queimou a última alteração, tirando Andrezinho para a entrada do zagueiro Dedé.

Agora o Imperatriz soma 12 pontos ganhos, com 4 vitórias e uma derrota. Com a vitória de hoje, o Cavalo de Aço chega a 3 vitórias consecutivas. Venceu o Timon (1 x 0 ), em São Luís, o Bacabal por WO e, hoje, o Tupan, por 4 x 0, garantindo a classificação para as semifinais antecipada. O próximo e último compromisso do Imperatriz na primeira fase será contra o Maranhão, quinta-feira (08), em São Luís.

O Imperatriz venceu com Andrei, no gol; Michel (Fabrício), João Victor, Yuri Silva e Igor Tavares; Patrick (Alex Mineiro), Jocivan e Clovis; Marquinhos Bala (Guilherme Gomes), Tony Love (Diego Vitor) e Andrezinho (Dedé).