Imperatriz goleia ITZ Sport

Compartilhe

Imperatriz goleia o ITZ Sport por 4 x 1 e o zagueiro Galvão, de falta, abriu o placar.
Imperatriz goleia ITZ Sport e Galvão abre o placar em cobrança de falta.
(Foto: Gabriel Dias/SID)

Imperatriz goleia ITZ Sport por 4 x 1, jogo realizado no sábado, à tarde, no estádio municipal Frei Epifânio, válido pela 4ª rodada do Campeonato Maranhense Sub 19. Os gols foram marcados pelo zagueiro Galvão (3) e o atacante Caio. Victor descontou para o ITZ. No jogo de ida, o Imperatriz venceu por 2 x 1.

Com a vitória, o Cavalinho reassumiu a liderança do Grupo E, com 6 pontos ganhos, em 3 jogos. São duas vitórias e uma derrota e saldo de 3 gols. O Cordino caiu para a segunda colocação, com 4 pontos, em 2 jogos, sendo uma vitória e um empate e saldo de 1 gol. O ITZ Sport é o último colocado, com 1 ponto, em 3 jogos, sendo um empate e duas derrotas e saldo de 4 gols negativos.

O jogo
Diferente do jogo com o Cordino, o Imperatriz foi cirúrgico logo no início do jogo, abrindo 2 x 0. O primeiro gol saiu em uma cobrança de falta, pelo zagueiro Galvão, aos 11 minutos. Aos 16, novamente, Galvão, desta vez aproveitando cruzamento da direita, ele fez de cabeça.

O 2º tempo não foi diferente e o Cavalinho aproveitou para fazer mais dois gols. Aos 8 minutos o atacante Caio fez o terceiro, enquanto Galvão, cobrando pênalti, fez o quarto gol. O ITZ chegou a desperdiçar uma penalidade máxima. O goleiro Thauan defendeu a cobrança de Victor. Aos 26 minutos, Victor se redimiu e marcou o gol de honra do ITZ.

Próximo jogos
Os próximos jogos do Grupo E acontecem nos dias 18 de junho, ITZ x Cordino, em Imperatriz, e 02 de julho, Cordino x Imperatriz, em Barra do Corda. O 1º do Grupo E se classifica direto para a segunda fase, que será disputada no sistema de mata-mata. O 2º colocado vai para uma repescagem, em jogo único e fora de casa, com o 3º colocado do Grupo D.

Profissional
Enquanto isso, o time profissional anunciou mais um reforço para o Maranhense da Série A, competição organizada e promovida pela Federação Maranhense de Futebol (FMF). O mais novo reforço é o lateral direito Fabricio, 25 anos. O atleta tem passagens por Sparta-TO, Patrocinense-MG, Tocantinópolis-TO (campeão Tocantinense 2021 e 2022) e por último esteve no Juventude Samas-MA.

Por outro lado, o lateral Negueba que havia acertado com o Imperatriz, não vem mais. O atleta entrou em contato com a Diretoria e informou que aceitou proposta de outro clube.

O Imperatriz estreia na Série B no dia 6 de agosto, contra o Maranhão, às 15h30, em São Luís. A apresentação do elenco está marcada para o dia 20 de junho.