Imperatriz estreia com vitória fora de casa pela Copa FMF

Compartilhe

O Imperatriz estreou com vitória na Copa FMF, na tarde dessa segunda-feira, 29, contra o Bacabal, no estádio Correão, casa do adversário. A próxima partida do Cavalo de Aço será na quinta-feira, 2, às 15h30, no Estádio Frei Epifânio, contra o Cordino , no reencontro com nossa torcida.

Estreia com três pontos na Copa FMF – Foto: Vagner Grigorio/SID

O Cavalo de Aço entrou em campo focado, buscando a vitória. Em jogada na área, a bola sobrou para Jheimy que abriu o placar, a 1 minuto e meio, de jogo.

O Imperatriz continuou melhor, chegou com perigo algumas vezes, mas foi os “donos da casa” que empataram com gol de Juan, em cobrança de pênalti, aos 29 minutos.

Jheimy marca o primeiro gol do Imperatriz na competição – Foto: Vagner Grigorio/SID

O equilíbrio no placar prevaleceu até o intervalo, sendo que no segundo tempo, o Imperatriz ampliou com Pet, em seu primeiro lance, o primeiro toque na bola, encobrindo o goleiro Vinicius, aos 36 minutos.

Com o placar favorável, o Imperatriz cadenciou mais o jogo, mas sem deixar ir ao ataque. No segundo lance em campo, minutos depois do gol, por pouco Pet não conseguiu ampliar o placar, mas ficou mesmo em Imperatriz 2 a 1.

Pet marca e garante vitória para o Cavalo em Bacabal – Foto: Vagner Grigorio/SID

Imperatriz e Bacabal terminaram a partida com apenas dez jogadores após a expulsão do lateral direito Hudson foi expulso após falta em Jô, que também foi expulso na mesma jogada.

O Cavalo de Aço atingiu o objetivo na primeira partida e graças a este triunfo vai jogar em casa com a missão de vencer para praticamente garantir sua classificação para a próxima fase da competição.

Agora será a vez de nossa torcida marcar presença para apoiar nossos jogadores para mais uma vitória rumo ao nosso objetivo final que é o título da Copa FMF.